Если б знала

Если б знала, что случится,
Предпочла бы не родиться,
В школу Жизни не ступать
И себя не волновать.
Не спросив меня, Творец -
Что же Он за молодец! -
Мудрости послал учиться.
Не могу не восхититься!


Рецензии