***

Как пусто и холодно внутри,
Тоска мне стала лучшим другом.
Закрыто сердце на замок в моей груди,
Колючей проволокой обмотанное
кругом.
Так много встреч, прощаний позади,
Так много слов, сковавших сердце
льдом.
Я повидала много на своем пути,
Порой мне кажется кошмарным это
сном.
Но знаю точно, смогу я все пройти
С улыбкой и поднятым гордо ликом,
Все для того, чтоб счастье обрести
И раствориться в нем, единственном,
любимом!


Рецензии