***

И снова осень, как пасмурно и сыро
Горит фонарь и дождик по стеклу.
Печально так и на душе уныло,
Я устремляю взгляд свой в темноту.
Дорога, дерево и девушка шагает
сиротливо,
Стук каблуков ведет ее в ночную
пустоту.
Глаза опущены... должно быть ей
тоскливо,
И только локоны задорно играют на
ветру.
Всего лишь год назад я точно так же
шагала молчаливо
От наступленья сумерек и возвращаясь
лишь к утру.
Тогда так было больно, но осень
остудила
Все чувства, и меня оставила одну.
В тот вечер сердце на замок закрыла
И ключ, закинув в глубину,
Ту нежную и мягкую я девушку убила
И в полнолунье превратилась в куклу.


Рецензии