Проснувшись не с тем..

Однажды, проснувшись с тобой
Я понимаю: проснулась не с тем...
Не с тем небом над головой,
Не с тем ворохом давних проблем.
Не с тем настроением–осень,
Не с тем временем на часах,
Не с теми пробками на перекрестках,
Не с той болью в глазах...
Проснулась не с тем проклятием,
Не с тем пониманием смысла,
Не с теми поездами и шпалами –
Рельсами (только бы выстоять).
Не с тем Богом, которого любят,
Не с тем телом, не с той головой...
Но, чтоб не сказали люди,
Я рада – проснулась с тобой.


Рецензии