Я могу Вас угостить?

Банальная лав стори:
Море,
Солнце,
Надежда на "кого-то обольстить",
Размен, увы, последнего червонца
И бризом - Я могу Вас угостить?

"Букет-конфет-период" быстротечен,
И мир почти слагается у ног,
Уверенное -Да, он обеспечен,
Наивное - И очень одинок...

И "вечная любовь",
И миг зловещий,
И боль, как голова размозжена
"Давай-ка собирай скорее вещи,
А я в аэропорт - летит жена!.."

Не так, чтоб и стерильный, абортарий,
Душа - наполнить нечем и никем,
Полёт по вертикали курсом парий
И запись "Всё прощаю" в дневнике....


Рецензии