Не оставляй

Не оставляй меня одну
Я знаю,я не пропаду.
Но с одиночеством дружить
Я не хочу,как с этим жить.
Как верный рыцарь предо мной
Приходишь ты ,и образ твой
Пока дышу я,он со мной
Такой привычный и родной.
Ведь так дано,что по судьбе,
Идем мы рядом на земле.
То отдаляешься,то рядом
И невзначай окинешь взглядом.
Привычен сей уклад,прости,
Что ухожу в свои мечты.
Потом на землю опускаюсь
Твое плечо я ощущаю.


Рецензии