Я выжила

Я выжила, и это значит,
Я отомщу тебе за все.
Душа внутри болит и плачет,
Ты исковеркал мне её.

Ты не оставил в небе солнца,
И края белых облаков.
И даже выглянуть в оконце,
Я не могла без твоих слов.

Ты очень жесткий и жестокий,
Ты сделал из меня рабу.
Ты волк из леса одинокий,
И ищешь жертву по нутру.

Освободилась я от плена,
Я знаю, раны заживут.
И в жизни будет перемена,
Меня за счастьем позовут.


10.12.2013г.


Рецензии