***

Вот ходили люди по земле,
Почему-то, одиноки они были.
И зверушка, вроде бы висла на руле,
А вот счастье взять с собой они забыли.

Вдруг,вот в пробочку они попали,
Началась движения пора,
Год иль два они тогда проспали,
Ну, а тут и двигаться пора.

Вроде бы, как были люди веселы,
И дружны, ну пару лет, ведь были,
Так зачем опять-то в кандалы,
Счастье просто взять с собой забыли...

08.12.2013


Рецензии