С днем свадьбы

Вас со свадьбой сегодня поздравить,
Мы хотим от сердца всего.
И в семейное счастье отправить,
Вам секрет передав своего.

Вы любите друг друга безмерно,
Сберегая сердца от обид.
Тогда, как бы не было скверно,
Все любовь Ваша в миг победит.

Относитесь друг к другу с терпеньем,
Хоть бывает и трудно подчас.
Ну, а ревности, спорам, сомненьям,
Пусть не будет и места у Вас.

Берегите любовь - это важно!
Берегите счастье свое!
В жизни многое станет не важно,
Если Вы, сбережете ее.
 


Рецензии
Можно я на свадьбах буду это читать? Ссылаясь на автора, конечно!

Виктория Гайниева   12.12.2013 14:11     Заявить о нарушении