Погоня

Давай, спускай собак -
Вперёд,вперёд по следу.
Взметнётся чёрный флаг,
Означивший победу.
Беги, одержимый, беги!
Вколачивай душу в пятки!
Всё равно след железной ноги
Попрёт твои останки.
© 7.X.2013


Рецензии