Закончились школьные годы

Закончились школьные годы,
Закончилась детства пора.
Теперь уже в леггинсах модно
Гулять по ночам до утра..
Не нужно домашних заданий,
Не нужно учебников- тьма.
В тебе уже нет тех стараний,
В твоей голове пустота.
Не жалко мне,школа,не жалко
Тебя покидать.Насовсем.
Уже не летят в спину палки,
Уже «разонравилась» всем.
Учителя школы все сгнили
Под кипой журналов и книг.
(А думают,что победили,
Хотя уж их статус поник.)
Ну а одноклассники в муках,
Кто деньги ворует,кто пьёт.
Сгубила со школой разлука,
Никто в роскоши не живёт.
Закончились школьные годы,
Мучения,склоки,вражда..
Теперь не боюсь.Я- свободна!
Туда не вернусь никогда.
2013 г.


Рецензии