С вьюгой ночной хоровод...

СНЕГ СЕРЕБРИТСЯ НА ВЕТВЯХ ХРУСТАЛЬНОЮ
С ВЬЮГОЙ В НОЧНОЙ ХОРОВОД..
ГРЕЗЯТ СНЕЖИНКИ В НЕ ВЕДОМОСТЬ ДАЛЬНЕЮ
В РОЗОВЫЙ ГРЕЗЯТ ВОСХОД
***************************************
С ЛАСКОЙ БЕЗМОЛВНОЮ С СИЛОЙ ЧУДЕСНОЮ
В ЛУННЫЙ ЛАЗУРИВЫЙ СЛЕД
СНЕЖНОЙ ОТРАДОЮ С СИНЬЮ НЕБЕСНОЮ
ГРЕЮТ ВО МНЕ СОЛНЦА СВЕТ
*************************************
ТРУДНО ДЫШАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ ВОЛШЕБНОЕ
В ГРЕШНЫЕ ДУМЫ ВЕСНЫ
ПЬЯНЫЕ ЧУВСТВА РОЖДАЮТ МГНОВЕНИЯ
В БЕЛЫХ СНЕЖИНКАХ МНОЙ СНЫ
************************************
ВИДИТСЯ САД ГАЛЕРЕЯ ЦВЕТУЩАЯ
РАЗНЫЕ ВИЖУ ЦВЕТЫ
С ПТАХОЙ ЗВЕНЯЩЕЮ ПЕСНИ НЕСУЩАЯ
ТЕ ЧТО СО МНОЮ НА ТЫ
**************************************
ШЕПЧУТ МНЕ В РОЗЫ РЕЧИ БЕЗМОЛВНЫЕ
ТАЙНЫ С НЕВЕДОМОЙ ТЬМЫ
ВПЛОТЬ ДО РАССВЕТА С ЛУНОЙ НЕРАЗЛУЧНЫЕ
В ГРЁЗАХ ЦВЕТОЧКИ ЗИМЫ
******************************************
ЭТА СНЕЖИНКИ ТАКИЕ ХРУСТАЛЬНЫЕ
С ВЬЮГОЙ НОЧНОЙ СЕРЕБРЯТ
В ГРЁЗАХ С ЛЮБИМОЮ В РОЗОВОСТЬ ДАЛЬНЕЮ
СКАЗКУ В СВЕТ ЛУННЫЙ ГРЕЗЯТ
********************************************
*****************************************


Рецензии