Ты до боли на мужа моего похож

Ты до боли на мужа моего похож
Такой же нос, глаза, улыбка.
Вот только он - это не ты,
Не знаю... случайность или ошибка.

С тобою сравнивать нельзя,
Лишь то, что он по-младше будет,
Душа у каждого своя,
А сердце душу не забудет.

Прости, ведь сама выбирала,
Не виноват не ты, не он.
Невыносимо больно стало
Хочу забыть кошмарный сон.

Отмотать бы время назад,
Быть к тебе на дыхание ближе
И теперь бы, открыв глаза,
Не боятся кого я увижу.

Попрощавшись с тобой до обеда,
(Ведь тебя в магазин не заставить)
Увижу в толпе где-то...
Я знаю, время может исправить.

Ты до боли на мужа моего похож
Или просто лицо мне знакомо,
Даже, может, появится дрожь,
Но мой любимый ждёт меня дома:)


Рецензии