Посвещается ПОН

Ни института не кончала, ни ликбеза
Но суть ее конечно мать Тереза
Врачует, навещает, поучает
Того подкормит, того согреет, кого-то выручает
Собачке косточку несёт, бомжу селёдку
А детям жвачку, Витальке водку
И всё естественно без громких слов
Надежность в генах нравственных основ
Всё вертится вокруг неё и всё искрится
Есть маленький грешок, бывает матерится
Но правильно сказала бабка Зинка
Что тут поделаешь влиянье рынка
В день Ангела её хочу ей пожелать
Такой же оставаться ещё лет сорок пять
И радовать и удивлять, и согревать теплом своим
Бывает так, что человек не заменим


Рецензии