Улыбка - лучше лишних слов...

 Твердят в народе поговорку:
 "Молчанье - золото" вовек.
 Для "слова" же нужна сноровка,
 Силён ли в этом человек?

 Пословицу же каждый знает:
 "Язык, так скажем, без костей",
 Он лишнее порой болтает
 Среди собравшихся друзей,

 И слово, говорят, не птица,
 Сказав, его уж не вернуть.
 Так нужно нам к тому стремиться,
 Чтоб словом лишнее не гнуть...

 Пусть будет речь не многословна,
 Но словом властвует любовь!
 Тогда и станет нам покорна
 Улыбка - лучше лишних слов...


Рецензии
Лишних слов совсем не надо,
УЛЫБАЮСЬ - вам награда!

Светлана Эдуардовна Пескова   01.04.2014 21:08     Заявить о нарушении
Ах, Светлана, Вам спасибо
За УЛЫБКУ от души
Ведь УЛЫБКА - так красиво!
С ней всегда Вы ХОРОШИ...

С улыбкой и благодарностью!

Андрей Александрович Соколов   02.04.2014 08:18   Заявить о нарушении