Поза

Наш серый фотограф,в серых мечтах,
Шляпку себе вдруг примерил,
И с третьим он марком,в красивых туфлях,
Стучался в закрытые двери,

Он щелкал затвором,кричал-"отвари!"
Крутил свои нежные кудри,
Не клацал замок,у проклятой двери,
Лишь воздух тянул запах пудры,

Спустя три часа,в роскошных шелках,
Вышла чудесная дама,
Ах, попка упруга и грудь высока,
Но только,как сука упряма,

Он ей объяснял,он ей говорил,
Какие для фото есть позы,
И даже принес с собой из дали,
Три нежные белые розы,

Но вдруг,"не хочу"-сказала она,
Сбежала всё сыпля угрозы,
Мораль нашей басни сейчас такова,
Не там не хватало ей позы!


Рецензии