Когда в себе нам света не хватает...

ИЗ ИНТЕРНЕТА:
"Когда нам в жизни света не хватает
Мы ищем тех, кто может дать его.
Но только тот, кто свет хранит без края,
Несёт Любви святое волшебство.
Быть может, кто-то без любви страдает,
А кто-то без неё всю жизнь живёт.
Пусть будет так, но я- то точно знаю,
Что без Любви не радует восход.
Мы ищем душу, что милей и чище,
Мы ищем сердце, что не знает зла.
И всё равно - богатый ты иль нищий,
Твоя душа, как солнца луч, светла..." 


Когда в СЕБЕ нам света не хватает,
Мы ищем тех, кто может дать его,
И тот дурак, что в доброте без края, -
Несёт нам на халяву волшебство!
Быть может, ты от глупости страдаешь,
Внутри тебя бесчувственность живёт,
Но без халявы - это точно знаешь,
Закатом вдруг покажется восход.
И ищешь душу... Лучше, чтоб почище,
Где нет судьбы, что не познала зла.
Неважно кто ... Но лучше,- чтоб не нищий.
Тогда б ты точно за него пошла!)    (2012)


Рецензии