Виртуальная жизнь

Целовать тебя мысленно,
обнимать словами -
виртуальная жизнь
сейчас между нами.
Звёздной ночью
о страсти мечтать,
но до тебя мне рукой не достать,
лишь прикоснуться могу словами -
виртуальная жизнь
сейчас между нами.
Поцелуй и цветы
от тебя получать
и каждою клеткой
на них отвечать.
Любить и, осознанно,
быть любимой,
зная, что чудо неповторимо.
Нам лишь дано словами касаться
и в виртуальном пространстве
друг с другом общаться.
Это безумие - жизнью зовётся.
Сердце от боли
то - плачет, то - рвётся
снова в полёт...
Но, судьбе вопреки -
берега два у одной реки.


Рецензии
Совершенно верно"Но судьбе вопреки берег левый и правый у единой реки"
Душевно, тонко, глубоко,
Две будто ласточки на взлёте,
Словно лебёдушка легко,
Ласкает милого в полёте.

Романов Владимир Алексеевич   25.06.2015 09:42     Заявить о нарушении