Судьба

Я живу здесь приличный срок,я не бог и не коммерсант.
У меня в понедельник грог,во вторник я пью бальзам.
Меня столько людей излечивали от ран,перевязывали бинтом,
Что я всю жизнь так и откладываю на потом.
Я буквально в десятке миль от прозрачного озерца,
И сколько бы ты не шел-здесь нет ничему конца.
Но когда я вижу ее со своей стороны улицы,вынашивая изгиб
ресниц и черточек вокруг рта,я чувствую что погиб.
Не выхожу из комнаты,тело мое старо,жаром шипящим пронизывают нутро
и по рыбьи пялятся в Брюгге,все кто живет на дне,я молчу,чтобы казаться вне.
Я как кот свернулся от вида густых ресниц,и мне ближе журавль в небе
чем сотня простых синиц.
Воздух треснул,прогнулся и взвыл,как в соленой пучине кит,
Пытаешься сделать громче-внутри молчит,плавится и кипит,и хватается лед в реке
за высокие спины судеб в одной руке.


Рецензии
Пытаешься сделать громче-внутри молчит,плавится и кипит

да

Ксюша Шум   13.12.2013 01:12     Заявить о нарушении