2328. Придёт то славное к нам время...

Придёт то славное к нам время -
грядёт Христос в Любви Своей,
и кто достойно жил пред Богом,
Навеки счастье обретёт!

При встрече хочешь видеть Друга,
или Судью увидишь ты -
всё от твоей души зависит.
Кому ты сердце здесь вручил?

Понять уже сегодня нужно,
что жизнь одна тебе дана,
она с Христом Навеки будет,
а без Него - лишь смерти мрак.

И, выбирая путь спасенья,
ты положись лишь на Христа -
с Любовью встретит Он доверье,
и поведёт Он Сам тебя.

Приди, ведь время быстротечно,
не опоздай ты руку дать,
ведь лучше Друга в Любви встретить,
чем в страхе пред Судьёй стоять!


                Аминь.


Рецензии
Доброго дня, Слава!
Очень убедительно...
Будем верить и надеяться!
Замечательно написано.
Спасибо! С уважением и теплотой!

Людмила Гусева 3   04.12.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.