Молитва Ребёнка

Летит, летит метеорит,
Пугается народ.
А вдруг возьмёт метеорит -
На город упадёт.

А в этом городе живут
Приятели, друзья,
Мои родители, сестра,
Мой пёсик Вольф и я.

И много - много там людей
Хороших и плохих...
Их много - взрослых и детей.
И всех мне жалко их.

Минуй их смерть, минуй конец,
Пускай они живут.
И пусть их, Господи - Творец,
Всех ангелы спасут!

Мой милый Боже, я Тебя
Так искренно молю.
Спаси их, Боже, пощади
Я так их всех Люблю!

Блеснула вспышка, громкий взрыв,
Разбитое стекло...
И чей - то голос за спиной
Воскликнул: - Пронесло! "


17.02.13      Г. Таганрог


Рецензии
Отличные по смыслу и исполнению строчки! Призывают к добру и миру! Спасибо, Любомир! Радости Вам и новых творческих удач!

Верона Шумилова   20.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.