Белое платье зимы

Белое платье зимы,
Небо запутало нить
Смотрим с волнением мы
Нам среди этого жить

Зимний декабрьский окрест
Солнечный дивный привет!..
Жаль, что не с этих ты мест,
Слова не скажешь в ответ

Снегом засыпана боль,
Нить серебристая, ввысь,
Нами не сыграна роль,
Кто из нас главный артист?

Белое платье зимы,
Небо распутает нить
В этом помогут волхвы
Нам среди этого жить!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   10.03.2014 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.