Жизнь-театр...

Город засыпает, в небе горят огни.
По темным переулкам провожают фонари
Одну лишь песню, проигрывает твой плейлист,
Сердце молчит, молчит...
Вспоминаешь моменты, когда были вместе,
А ведь недавно смотрели звезды в небе.
Но, это уже было больше этого нет
Он ушел из твоей жизни навсегда оставив след...
Одиночество душит изнутри тебя
Все пройдет, нужно только время.
Оно проходит быстро дни, недели и года,
Но в твоем сердце долго заживает рана.
Как бы не было трудно, вперед иди
И знай, что только лучшее  впереди.
Вся наша жизнь это сложная игра,
Если не сдаваться, победа будет твоя.

Каждый выбирает в жизни свои роли,
Ведь жизнь театр и мы в ней актеры.
Меняем маски как будто так надо,
Будьте просто собою и помните о главном.

Сколько бы не было бед, всегда найдется радость
Невозможного нет, у каждого своя мечта
Наши отговорки это лишь формальность,
Которая оправдывает наши сердца.
Все думаешь о нем, никак не забудешь,
Перестань глупышка, ты с ним уже не будешь.
Он не достоин тебя, это не твоя роль
Стать игрушкой для него, получая взамен боль.
Открой глаза, посмотри на этот мир...
И ты увидишь настоящую свою жизнь
Сердце подскажет, слушай всегда оно.
Выкинь старые чувства, новыми заполни его.
Ведь не сложно заново начать жить,
Новые события будут впереди
Тебе всего лишь надо душу освободить
Это просто игра, под названием "Жизнь"


Рецензии