С ДР

Еще один год убогово существования
Саморазрушения в самопознании
Где достать хмурого?
Где, как вставиться по вене спидозным бояном
Отложить смертоносную личинку в многогранный талкан
вариаций дальнейшего действа
Буйство красок, на красном поле
В охоте на кролика
который постоянно смотрит на часы и напоминает Алисе
Что время сказки закончится как кончется фенабарбитал
Иглу бояна надо смазывать салом, что бы скользила лучше
Что бы проникла на самое дно, гнусной, убогой душенки
Банка сгухи, банка тушенки, килька в томате
Наследство мать его за ногу
Сифилитик и тот умалишоннее
Чем все псы ада, на пару с самим дияволом
Рагнарька день близок, но не достаточно
Картафана килло, СРОЧНО СРОЧНО!
Несите койку в кювет,
Межгалактический минет
Фигуральных елдоков
И все это зарисовки в кубизме,
Дерьмовый абстракционизм,
говеные говны говинни.
Гуддини со своим фокусом, исчезновение пальца в анусе,
Подкури от елды, сучьи дети,
И даже объехав весь свет не найдешь более-менее
приличного общества поехавших.
Курить кору дуба через пипетку и полирнуть все сушеными банановыми кожурками.
Супчик растворимый с сухариками подзалупными.
Лунными камнями высечен, выписан пером, записан подзалупной жижой, елдаком.
Смерть, еще одна ступень феодальной лестницы, на которой лучше повешаться
***ню марозить, консервировать говно на зиму.
В трех литровых банках с мочой, в перемешку с кончей,
Ролтон, под кашу насраный,
Шизофазийный куни.
Такой напорол ***ни, что и через век не нахуярить.
Что писано винтом, не высечешь анальным говном.
Кал с кровью, немного спермы и здоровенная елда, болтающаяся в петле, своего сумасброда.
С днем рождения меня, бля, епта.
Чщетно бытие.


Рецензии