Зимняя сказка

Лишь под утро ветер перестал
дуть,  по-волчьи громко завывая.
Сыпал лёгким пухом белый снег,
тёплым пледом землю согревая.

Шаг за шагом в царство красоты
зимушка на праздник приглашает,
белит ночь, по синему ковру
тонкой льдинкой месяц вышивает.

Город спит на мягкой простыне,
сладостно вдыхая свежесть утра.
Зимней сказкой в сон его стучась,
солнце дарит россыпь перламутра.


Рецензии
Вот такая сказка сейчас за моим окном! Прекрасный, уютный и правда сказочный стих! Спасибо света! Ольга.

Ольга Иванова 26   15.02.2014 20:56     Заявить о нарушении