Прощу тебя за то...

Прощу тебя за то, что не со мной,
И что моим ты не был никогда,
И пусть теперь счастливый ты с другой,
И грудь моя тоскою же полна.

Прощу тебя за то, что в твоей жизни,
Не отыскать мне было уголок.
И не мои ты обнимаешь плечи,
И не меня то счастье сбило с ног.

Прощу тебя за то, что ты не смог,
Поверить, что смогу я полюбить,
А я смогла, но поздний уж был срок,
Успел в тебе тот огонек остыть.

Прощу тебя за то, что я была,
С тобой порой не так уж откровенна,
Тебе могла довериться сполна,
Но поняла я это не в то время.

Прощаю я тебя, ведь так люблю,
Подумав о тебе, вновь отведу глаза.
Со временем любовь убить смогу,
Но полюбить вот также - никогда.

J.A.Z.


Рецензии