Россия, бедная моя..

Россия бедная страдает,
Народ безвинно погибает.
Ни тело гибнет, гибнет дух!
Мозги устали от потуг.

Сменяет мертвый мертвеца!
Жизнь беспросветна нет конца.
А мертвый тянет за собой,
Своей костлявою рукой!

Народ воспрянь!Стряхни оковы!
Вглядись в их рожи, ведь не новы
Перед тобой стоят герои.
В пророки все попасть хотят!

О разум нации! О дух!
Россия на колени встала.
И скоро сляжет от недуг,
Врачей всегда ей не хватало.


1997 г.


Рецензии