Где-то так там оно и есть

Это что-то про настоящие, а может про будущее
нет амбиций, апатии, все стало скучно
Клей не расскрашивает мир, и даже ретузы
завязались в узел, думают как не тужится
не выдавить из себя сущность
Мир рушится.
Но такое подозрение, что как бы не хотелось
придется и на руинах кидать зигу плотную.
Фекалиями и вагинальными выделениями рисовать полотна.
Заплатить за все сполна.
Рассмотреть из чего мы сотканы, достучаться до дна.
Но кто-то и от туда будет стучать все время.
Суки, я хочу ниже, слюна брызжет,
тело дергается в конвульсиях.
Я провозглашаю письменно и устно.
Сколько веревочке не виться,
мест больше нет, и некуда слиться.
И не покинут силы, коль хочешь здохнуть будешь жить вечно.
Закон вселенной и Мерфи.
На похороны придут только черви.
И зимним летним вечером, зажгутся свечи.
Совершится обряд, скажут слова на незнакомом наречии.
Король умер, да здраствует король.
Зига-зага, отчаяние, страдание и боль.


Рецензии