Базе к 40-летию

    
                К 40-летию базы
                ЗАО "КАПС-1"
               

Вот и вновь событие большое:
Славный " сороковник "КАПС-1.
У руля, не знающий покоя,
Батька-Бойко - Главный господин.

Он, как тот божественный избранник,
Капитанить послан свыше нам.
Он ведет свой "КАПС-1"-"Титаник"
В новом веке к новым берегам.

Все мы благодарны рулевому:
Сохранил корабль Он на плаву,
Дал возможность базовцу любому
Заработать масло, хлеб, халву…

Потому и торжество такое:
Сорок лет встречает "КАПС-1".
С праздником, не знающий покоя,
Бойко - Генеральный господин!

С праздником,любимейшая база!
Поздравлять готов я сорок раз
От души, от сердца, без приказа -
Эта дата радует всех нас.

 И хочу сказать я в заключение, -
Хоть уже на пенсии давно, -
Юбилея славного значение
Вдохновляет душу всё равно!
*
01.11.2013
  Краснодар               


Рецензии