База в возрасте Христа

Сбылись пророчества поэта:
И в прошлом веке верил я,
Что вот настанет эра эта -
Благая весть во все края!..

Несется осень золотая,
Ноябрь веселый на устах.
И наша база молодая: -
Всего лишь в возрасте Христа.

Храни, Господь, родную базу: -
Наш белый лебедь - блок складов,
Наш центр торговый, - радость глазу
Среди торгующих рядов.

Наш белый дом, где стражи-ели,
Стоят, любуясь пляской сосен…
На первой базе, в самом деле,
Встречают тридцать третью осень!

Дай, Бог, здоровья батьке-Бойко!
Избавь его от всех невзгод.
Он дел хороших сделал столько,
На базе уж который год…

Торгуй на улице Уральской,
Родная база - Бухара!
Была и есть, и будешь сказкой,
Ни пуха, база, ни пера!

01.11.2006
г.Краснодар
"КАПС-1"


Рецензии