Обращение к любимым

Пусть возразят мне те, кто думает иначе.
Я даже спорить с ними не хочу.
Но если женщина заплачет,
Сжигая за свечой в ночи свечу,

То значит- мир не совершенен,
То значит - что то, тут не так.
Не баба встала на колени-
Упала ниц, твоя мечта.

А сколько слез еще  в запасе,
Текут рекой  они из глаз.
Коль слезы женщину не красят,
Любимые, не огорчайте нас!

Не заставляйте мучиться в вопросах-
Родное сердце не выносит ложь...
Для вас, наверно, эти слезы
Всего лишь надоевший дождь?

Для нас они - от бед спасение.
Из сердца вымывая боль,
Текут они, как ручейки весенние,
Храня от горечи и зла Любовь!


Рецензии