Без тебя

Без тебя я встречаю рассветы
Без тебя провожаю закат,
Но я чувствую рядышком где-то
Твой глубокий и ласковый взгляд.

Пусть его я уже не увижу
Пусть мне светит в небесной дали.
Среди звёзд он согреет мне душу
И не даст снова сбиться с пути.

17.06.13


Рецензии