В память вадиму егорову

ВАДИК Я ТЕБЯ ПОМНЮ!!!!!!!!!!     07.12.2013. УМЕР ЕГОРОВ ВАДИМ ВЛАДИМИРОВИЧ


 ТОНКОЙ СТРУЙКОЙ ТЯНЕТ ХОЛОДОМ,
 В ОДЕЯЛЕ УКУТАННЫЙ СПИТ!
 ИСТОЩЁННЫЙ "ДУХОВНЫМ ГОЛОДОМ",
 ОБНИМАЯ СЕБЯ, НА КРОВАТИ ЛЕЖИТ!

 ЗАБИРАЯСЬ ПОГЛУБЖЕ В ГОЛОВУ,
   

 "ХОЛОДИТ НЕПОКОРНУЮ ВЛАСТЬ"!
 СОГРЕВАТЬСЯ, ДОБРОМУ СЛОВУ БЫ!
 ТОЛЬКО "ВСТРЕЧА" НЕ УДАЛАСЬ!

 ВСЯ ДУША НАРАСПАШКУ, "ПОСЛУШАЙТЕ",
 НО ОТКРЫТЬСЯ НЕ ЗНАЕТ КОМУ!
 А ТЕПЕРЬ, МИРНО ПЕЙТЕ И КУШАЙТЕ,
 Я ГОТОВ, УЖЕ КО ВСЕМУ!

 БОЛЬ В ГРУДИ И НЕМЫСЛИМО ДАВИТ,
 КТО УВИДИТ,... ПОЧУВСТВУЕТ САМ?
 ЗА МЕНЯ, СВОЁ СЕРДЦЕ ОСТАВИТ,
 Я, ТОМУ "СВОЮ ДУШУ ОТДАМ"!

 НО, НЕ СЛЫШАЛИ, "РЯДОМ ХОДЯЩИЕ",
 ТО,ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ ПОМОЩЬ ЗВАЛА!
 НА НАДГРОБИЕ ВЗГЛЯДЫ СКОЛЬЗЯЩИЕ,
 БЕЗРАЗЛИЧИЯ ЖИЗНЬ ДОВЕЛА!!!

 В "ОДЕЯЛЕ ЗЕМЛИ" ОСТАВЛЕННЫЙ,
 МОЖЕТ ЗНАЕТ ТЕПЕРЬ ОТВЕТ!
 ЧТО, "ДОБРЫМ", НА ЗЕМЛЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫМ,
 МЕСТА ПОХОЖЕ НЕТ!!!!!!!

 
  09.12.2013. ШАЕ.
 
 


Рецензии