Подкова

Подкова

Сколько есть приметна свете, всех и не учтёшь!
Говорят, найдёшь подкову, счастье обретёшь.
И придут богатство, слава и придёт успех.
Будешь жить, как супер-леди, в общем – лучше всех!

Как-то раз я шла с работы, завершив дела,
И подкову, на дороге, ржавую, нашла.
Провозилась с ней весь вечер – где-то… часа три.
И прибила рано утром на своей двери.

Пусть завидуют подруги – я им нос утру!
Женихи сбегаться будут к моему двору.
Только вот никак не оправдался мой прогноз –
Почему-то сразу всё пошло наперекос.

Кошелёк дырявый стал, с тех пор, как решето.
На работе выговор влепили, ни за что.
Лучшая подруга закатила мне скандал.
Даже пёс мой Тузик загулял и убежал.

А сосед Михеич заглянул ко мне во двор:
«Вот тебе повестка – приглашает прокурор.
Я скажу, тебе, соседка, тут такой компот –
У тебя висит подкова…задом наперёд!».


Рецензии
Спасибо за улыбку! Понравилось. Всего доброго!

Татьяна Беклемышева   15.06.2014 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, веселю иногда народ.
С уважением

Ольга Шевченко 4   15.06.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.