Без двух годков, как тридцать лет...

         
                Генеральному директору
                БОЙКО В.  Ф.
                и всему коллективу
                ОАО "КАПС"-1

Друзья! Сегодня Бойко-Базе, -
Без двух годков,как тридцать лет!..
Здесь я снабженцем на КАМАЗе
Не раз в пути встречал рассвет…

Был продавцом,был инженером
И кем я только здесь не был…
Мне генеральный был примером: -
Есть поэтический в нем пыл!

Давно на пенсии,  на даче,
Но база "первая" со мной...
Пусть новый век несет удачи,
До новой даты золотой!

Пусть держит база свою марку
На всю Россию, на весь край…
Взметнется новый супермаркет, -
Надежно только охраняй!..

Не зря цветы алеют в вазе,-
Известен праздника секрет:
Сегодня славной Бойко-базе, -
Без двух годков,как тридцать лет!
01.11.2001


Рецензии