Бойко В. Ф. 2

                * * *
               

Десятое число - коронный козырь марта!
Дыхание весны в час солнечного старта!..
Владимир Федорович! С днем рожденья снова
Вас поздравляет служба Кондрашова!

Воистину, волшебная декада!
Вся база Вас сегодня славить рада:
Здесь именинник и мужал и рос -
Слов благодарности достоин Бойко - босс!..

Желаем Вам - чего себе желаем!
Чтоб оптимизм Ваш был неувядаем!
Скорей чтоб вышли мы из "зимней спячки",
Ни от кого не ждали чтоб подачки!

Чтоб Вы и впредь АО руководили,
Чтоб, как сейчас, Вас славили, любили!
Пусть с этой вот волшебницы-декады
В три раза увеличатся оклады!

Десятое число - червонец чудный марта!..
"Десятка" - это день веселья и азарта,
День музыки приветственного слова,
Звучащего от службы Кондрашова!
10.03.1998


Рецензии