Не суди меня строго, родня

Блюститель собственного быта
Разнузданный площадный ротозей
Не обсосав углы соленого корыта
Не заявив про женщин и людей

Я был как все и я как все остался
Подобие свиней свиноподобных
Я даже с девкою дворовой целовался
Я ел порой придирчато голодных

И если вставил я туда куда не след
И если рот открыл туда куда негоже
Я у тебя прошу прощенья боже
Я помогу тебе спастись от сладких бед


Рецензии
Наступил момент когда в своих стихах вы уже не можете обойтись без корыта либо коромысла

Вова Бухлёндин   10.12.2013 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо за справедливую похвальбу!

Влява Мюлва   10.12.2013 07:35   Заявить о нарушении