Надо мне остановиться перед тайной

Из книги «Гасли звёзды в тёмном поднебесье…»
               Встреча
Надо мне остановиться перед тайной,
Успокоиться, подумать не спеша…
Может быть, она была случайной –
Обманулась бедная душа?

Может быть, и нет великой тайны…
Против истины и не греша,
Я скажу тогда: «Была  случайной –
Обманулась бедная душа».


Рецензии