Бойко В. Ф

      * * *            

Владимир Федорович! Батька Генеральный!
C днем Вашего рождения! С весной!..
Авторитет Ваш - факт феноменальный -
Воистину для многих Вы родной.

Еще один рывок в торговом деле -
Торговый центр с заправкой на углу!..
Дай Бог Вам сил жить с бодрым духом в теле
Наперекор инфляции и злу!

И пусть порой бываете Вы круты -
Для пользы дела Ваша крутизна.
Недаром в этот час, в эти минуты
Ликует база, праздником полна!

От имени всей службы Кондрашова
И от лица соратников-коллег
Успехов Вам желаем в жизни новых,
Чтоб Вы всегда мудрее были всех!

Чтоб на плаву держалась наша база,
И чтоб повсюду первою была,
Чтоб все проблемы разрешились разом, -
Здоровья Вам и всевозможных благ!

В деяниях своих Вы гениальны,
За Вами, как за каменной стеной…
Владимир Федорович, Батька Генеральный!
С Днём Вашего рождения! C весной!

Краснодар, "КАПС-1"
10.03.1997


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!..

Анатолий Бешенцев   10.03.2019 13:04     Заявить о нарушении
СПБ тебе, АнБе!

Вольт Яковлев   10.03.2019 13:57   Заявить о нарушении