А мне жена обратно не дает...

А мне жена обратно не дает
в компьютере, до пОлночи сидеть,
психует, на повышенных тонах орет:
звук мышки не могу терпеть...

-"Ну хорошо, из одноклассников уйду,
стихи в стихире, буду я читать..."
-"Конечно, тогда вовсе не усну -
по клавишам начнешь стучать..."

И что мне делать!? Вот - беда!
-"Тогда с тобой ложусь я спать!"
-"Ага, сейчас! Сиди уже тогда,
а то обратно станешь приставать..."


Рецензии
Ох, тяжела ты, шапка Мономаха!
Но своя ноша не тянет...

Сергей, спасибо за улыбку!
Успехов во всём!

Людмила Пайль   06.06.2023 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.