Еще недавно был полтинник

                Бойко В.Ф.
               
Еще недавно был "ПОЛТИННИК",
Но "пятилетка" пронеслась
И снова Бойко именинник,-
Жизнь юбиляра удалась!

Как прежде он руководилель
Одной из самых крупных баз,
В делах святых благотворитель:
На храмы жертвовал не раз.

Он не привык тянуть резину
И строго "жучит" всех подряд:
Вся повернулась база к рынку -
Торговый выстроился ряд!

Теперь по улице Уральской
Базар - как в бывшей Бухаре!
Не "КАПС"-1,а просто сказка,
Недаром март в календаре!

Уже гостиничная "Нива"
Набрала силу - будь здоров!..
Строитель сказочного дива -
Зам.юбиляра Кондрашов!

Мы все надеемся на чудо:
И впредь чтоб были на плаву…
И славим Бойко - Робин Гуда,
Мечтая хлеб есть и халву!

Найти все доступы к товару!
Навеки прочь радикулит!
Здоровья,счастья юбиляру
И пусть Господь его хранит!
10.03.1996


Рецензии