Алешину Е. В

               
           В день 60-летия
               
Уже природа отдыхает, -
Притих на горных склонах лес…
К покою все располагает…
Что ждать хорошего с небес?
Но есть достойное событие -
Один прекрасный юбилей!
Он,как сезон охот открытие, -
Один из самых лучших дней!
Директор Джубгского лесхоза!
Алешин,славный юбиляр!
Тебе подарки шлет,шлет розы
Столица края - Краснодар!
Васильевич! Охотник бравый!
Привет шлет база "КАПС" - 1!
Всех благ тебе,лесник бывалый! -
Природы южной господин!
Тебя друзья все поздравляют:
Привет шлют Бойко,Кондрашов,
Здоровья крепкого желают…
Да будет впредь все хорошо!
Готовясь к денежной реформе,
Невзгодам всем скажи "ку-ку"!..
О,юбиляр! Будь всегда в форме,-
Бей дичь не только на суку!
11.12.1997


Рецензии