здесь была я

Не ищи моих следов
Их смывает дождь не напрасно
Среди белых хлопьев снегов
Оставляю снежинок праздник
На песке нарисую вязь
По арабски возможно
В пыль уходят следы
Ты следи осторожно
По воде босиком по росе
Расчерчу разрисую волнами
И оставлю загадку на карте бытия
В правом верхнем смотри
След пальца правой ноги «здесь была я»


Рецензии