Не только в дату золотую..

               М Б В
               
Не только в дату золотую,
Борис! Встречались мы не раз:
Прошел ты школу трудовую
В одной из самых лучших баз!

Ты много сил отдал, сноровки,
Сияла база чтоб внутри…
Потом,с началом перестройки
Ушел на базу номер три.

Но каждый помнит тебя,знает, -
Ты как легенда наяву!
Так пусть торговля процветает!
Держись, коллега,на плаву!

Прими,наш Магдич, поздравленья
Тебе желаем в Юбилей:
Удач, Здоровья! Настроенья!..
Всех благ земных в судьбе твоей!
27.10.1995
АООТ "КАПС"-1
            


Рецензии