в пространстве

Чем измеряется пространство
Его незыблемая суть
В котором вечным постояльцам
Не выжить и не утонуть
Мы отмеряем пульс шагами
И дышим часто не живя
Я шла в тебя все это время
А ты все время шел в меня


Рецензии
Жизненно, понравилось!

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:22     Заявить о нарушении