Раскудряво бело

Здравствуй, зимнее счастье мое,
Белым облаком вдаль, что плывет,
Раскудряво, бело, как всегда,
Сыплет в дар мне снегов жемчуга

Открывает мне млечности путь,
С невозможностью в дом заглянуть,
Как мне Облако нежно обнять,
Коль оно улетает опять???????!!!!!!!!!


Рецензии