Дорога пыльная

Дорога пыльная по полю;
Трава – по пояс. И шмели.
А в том лесу привал устрою –
Меня неделю не ищи.

Я буду воздух пить и верить,
Ходить по старым веткам вновь,
Да расскажу опять деревьям
О той причине моих снов…
(26.09.2012)


Рецензии