Отпускаю

На пару мгновений замри,
Чтобы всё я запомнила четко.
Отпускаю, свободно пари,
Об рифы разбилась в шторм лодка.
Все осколки на вечно в груди,
Ну а ты без единой вновь раны.
Пострадала лишь я от любви,
А хотелось избежать этой драмы.
Отпускаю, лети высоко
И прошу не надо страданий.
Отпускать, увы, не легко,
Но на мой век хватит терзаний.
Пусть вода по щеке, как огонь
И в груди все разносит,как взрывом.
Я давно потеряла покой
И все чувства отравлены дымом.
Уходи, улетай, убегай!
Я хочу вырвать сердце от боли.
Никогда б не вошла в этот рай,
Если б знала что это такое.
Все пройдет и рассеется дым,
Ты исчезнешь как тень,без остатка.
От любви сердце было больным,
Но от это было и сладко.
 


Рецензии