Прописная правда. Тавтограмма

По площадям пустых патетик,
Под пряниками пряча  плети, -
Пипл  простодушный  повели:
Плебею  пария  позлить. 

Пипл  партсоветом  площадным
Подкован:  полуистин пОлон.
Поют партийные  паны
Под протекционистским  пойлом. 
 
Превышний, пипл перемиришь,
Поведав  правду прописную? -
Пан помышляет про Париж,
Педикулёзный – про парную.







*Плебей - представитель низшего сословия, лично свободный, но лишённый возможности пользоваться политическим и гражданскими правами.
**Пария -  изгой, отщепенец, отверженный. 


Рецензии
Класс!!! Особенно... про парную!!!
Но, Им уже ни баня, ни сауна не помогут!

С уважением,

Ашот Керопов   20.02.2014 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ашот!!!)))
С уважением, -

Ким Смирганд   20.02.2014 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.