Дух осенний...

Дух осенний.Острый, грибной.
Пряный запах опавших листьев.
Мне с тобою так хорошо!
Ты - картинка моей кисти.
  Завораживает, пьянит
  Дымка осени... мягкая, зыбкая.
  Я гляжу на тебя тайком.
  Я любуюсь твоею улыбкою.
В стылом воздухе тусклого дня
Костерком вдруг потянет вкусно,
И душа возликует, и лес
Отзовётся весёлым хрустом.
  Мы тропинку с тобой найдём
  И дойдём до самого неба!
  Жаль вот только, уже зима
  На пороге...с охапкой снега.

Заметёт все дорожки-пути.
Трудно будет тропинку найти.


Рецензии
Какая живая осень! Понравилось. С уважением, Константин.

Константин Кошутин   21.03.2024 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень рада!
Удачи и вдохновения!)

Екатерина Руфф   21.03.2024 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.